RSS

Menciptakan 1.000.000 netpreneur baru, Gratis Facebook Store di Lakubgt.com

06 Jun

Pernah dengar kata “NETPRENEUR”, atau baru dengar sekarang? Kata ini memang istilah baru dan belum begitu popular, karena yang sering kita dengar adalah kata Enterpreneur. Kata Enterpreneur dalam

terjemahan Bahasa Indonesia berarti Wirausaha. Begitupun dengan kata Neterpreneur, ini adalah isrilah baru bagi orang yang berwirausaha di dunia maya, dalam arti orang yang berwirausaha dengan memanfaatkan jaringan internet.

Ternyata dunia maya dapat menjadi pasar potensial bagi para pengusaha untuk mempromosikan produk atau barang yang Ia jual. Ramainya akun Jejaring Sosial (Jesos) seolah menjadi angina segar bagi para pengusaha untuk menawarkan produknya.  Pernah lihat di akun jesos seperti Facebook ada “Friend” kamu yang mempromosikan produk atau barang dagang miliknya, nah itu adalah salah satu cintohnya.

Banyak juga pengusaha yang sukses memulai bisnisnya dengan berpromosi di akun jesos yang mereka milik loh!

Kini ada cara yang lebih mudah untuk menjadi seorang Netpreneur dengan memanfaatkan jesos yang kamu miliki. Kamu bisa membuat website gratis di Facebook kamu. Ya Website Gratis di Facebook, dengan membuat Website gratis di Facebook kamu dapat dengan mudah mempromosikan produk yang kamu miliki.

tampilan awal lakubgt.com

Website dan Jesos seperti Facebook memang sesuatu yang berbeda, tapi ada cara yang dapat menyatukan keduannya menjadi sesuatu yang lain. Penyatuan dari Website dan Facebook ini kini diistilahkan dengan kata Facebook Store.

Baru dengar istilah itu???

Tidak usah bingung-bingung untuk mencari cara membuat Facebook Store, tinggal klik aja di www.lakubgt.com karena www.lakubgt.com siap menciptakan 1.000.000 Netpreneur baru, Gratis Facebook Store di lakubgt.com.

So, kamu tinggal daftar saja dan segara dapatkan Facebook Store milikmu sendiri.

facebook store

GRATIS     it’s free     मुक्त    حر    libre   ฟรี   libero

フリー         무료        saor in aisce   frei     falas

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 6, 2012 in enterpreneur

 

Tag: ,

4 responses to “Menciptakan 1.000.000 netpreneur baru, Gratis Facebook Store di Lakubgt.com

  1. Rahayu Ayu

    Juni 7, 2012 at 8:15 am

    waha ada yah cara instant gak pake ribet buat bikin facebook kita canggih kayak website tapi tetep eksis….

     
    • eijiho

      Agustus 1, 2012 at 9:59 pm

      ya bgitulah.. instant dan tetep eksis.. cobain yh..

       
  2. ayou789

    Juni 12, 2012 at 7:18 am

    persaingan di dunia bisnis sudah sangat ketat yah…..

    cari lahan baru deh di dunia maya

     
    • eijiho

      Agustus 1, 2012 at 10:03 pm

      seorang pebisnis akan trus mencari pluang untk memprluas ushanya, tanpa trkecuali di dunia maya..

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: