RSS

Toyota FORTUNER,Fortuner SUV Terbaik Mobil Canggih Yang Ditunggu-tunggu

18 Sep

 
TOYOTA FORTURNER SUV TERBAIK

Hadir dengan tampilan cantik, dan canggih Toyota FORTUNER VnTurboFortuner SUV Terbaik  siap memanjakan setiap waktu Anda ketika berkendara. Apa saja kecanggihan dari Toyota FORTUNER VnTurboFortuner SUV Terbaik mari kita lihat satu persatu :

a.      Corner and parking sensor

Toyota FORTUNER VnTurbo

Memarkir mobil ternyata bukan perkara gampang tapi dengan fasilitas yang satu ini memarkir mobil akan terasa lebih mudah  karena beberapa titik sensor terletak di bumper depan dan belakang untuk meningkatkan kontrol kondisi disekitar area mobil. Selain itu mobil ini juga dilengkapi dengan parking kamera yaitu kamera yang akan menampilkan pandangan belakang mobil saat hendak parkir mundur. Canggih kan mas brow.

b.      Ceiling air conditioner

Nggak akan kepanasan lagi deh kalo sudah naik Toyota FORTUNER, Fortuner SUV Terbaik karena telah dilengkapi sistem pendingin belakang, sejuk banget deh serasa di kebun teh kayaknya.

c.       Sliding seat for 2nd row seat

Tempat dudukpun di-design dengan sangat nyaman dilengkapi dengan power seat adjuster mempermudah pengaturan posisi duduk pengemudi secara elektrik dan mamberikan kenyamanan untuk Anda selama berkendara.

d.      Anti lock Braking system (ABS)

Jalanan licin hati-hati dong, tapi tidak usah khawatir karena mobil Toyota FORTUNER VnTurboFortuner SUV Terbaik telah dilengkapi dengan anti-lock Braking System yang dapat mencegah roda terkunci untuk memudahkan pengendalian saat pengereman di jalan licin. Keren khan.

e.       Entertaint

Mobil tanpa Entertaint bagaikan taman tak berbunga hai begitulah kata…. ….kata Ayu. Ini dia Entertaint yang keren abis, 2 DIN audio video system dengan Toyota Navigation pada Toyota FORTUNER,Fortuner SUV Terbaik terdiri dari : 2 DIN 1 CD,  6,1’’ touch sreeen, DVD,  Bluetooth, AM / FM turner, Mp3, WMA, USB/AUX compatible with strerring switch, wireless remote control, Ipod audio and video connection, Multi information display (MID) ditambah 6 speaker aktif yang siap memanjakan telinga Anda saat berkendara serta didukung pula oleh Toyota Navigation tentunya, dijamin Anda tidak akan pernah merasa bosan disini. Kalau lagi macet nih kita bisa nonton DVD kesukaan kita ataupun mendengarkan musik dari MP3 atau radio canggihkan Sobat.

Sepertinya dengan adanya 5 fasilitas di atas sudah mewakili kecanggihan Toyota FORTUNER VNTurbo,Fortuner SUV Terbaik tapi jangan salah masih banyak kok fitur-fitur canggih lainnya seperti :

f.       Manual transmission

Toyota Forturner EUORASIA

g.      2-wheel drive system

h.      Projector head lamp

i.       Electric retractable outer mirror with turning signal lamp   

j.        Roof rail

k.     Rear spoiler

l.      Rear defogger

m.    High mount stop lamp

n.      printed antenna

o.      rear wiper

p.      256 / 65  R 17 tire

q.      Sand beige interior color

r.       Optitron meter

Wah bagaimana ? Canggih bukan ! kayaknya nggak salah kalau kita sebut Toyota FORTUNER VnTurboFortuner SUV Terbaik.

Toyota Forturner VnTurbo

sebagai Fortuner SUV Terbaik. Tertarik untuk memiliki Toyota FORTUNER, segera hubungi dealer Toyota terdekat di kotamu. Masih ragu dengan kecanggihannya coba lihat dulu video  berikut ini.

Sebelum berpisah Ayu punya pantun nih…..

“Ke pasar nyari sayur lodeh…………………

Dijalan ketemu toke…………………………..

Nggak salah lagi deh ………….

Toyota FORTUNER Emang paling Oke”

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada September 18, 2012 in Uncategorized

 

5 responses to “Toyota FORTUNER,Fortuner SUV Terbaik Mobil Canggih Yang Ditunggu-tunggu

  1. ayou789

    Oktober 1, 2012 at 9:56 am

    wah canggih yah jadi pengen punya nih… ada yang mau nyumbang… he… he…

     
  2. Raharjo Emvici

    Oktober 10, 2012 at 7:33 pm

    Saya dukung Semoga sukses dan tetap semangat….

     
  3. Rahayu Ayu

    Oktober 11, 2012 at 6:47 am

    yah begitulah…. teknologi memang berkembang dengan sangat pesat yah… he jadi jangan sampai ketinggalan info yah pantengin terus disini oceh….

     
  4. Ai Ken

    November 16, 2012 at 6:38 am

    waduh canggih-canggih yah teknologi jaman sekarang tapi makin membuat hidup kita tambah asik kayaknya

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: