RSS

Holiday+Good Hotel=Fun

18 Sep

Saat liburan peran hotel memang sangat penting, salah pilih hotel bisa membuat liburanmu berantakkan. Karena itu kita harus jeli dalam memilih hotel agar sesuai dengan keinginanmu.
Holiday + Good Hotel = Fun
Jika ditanya hotel mana yang paling Aku ingin kunjungi maka Aku akan menjawab dengan keras

“Penginapan 100 tahun”, itu lho penginapan yang ada di Drama Korea “Gu Family Book”. Soalnya Aku bisa bertemu “Choi Kang Chi” alias “Lee Seung Gi” disana. Haha, ngayal banget yah, udah itu cuma cerita fiktif belaka, tempat shootingnya di Korea pula! Haduh,,,,haduh (geleng-geleng kepala).

Lee Seung Gi - Gu Family Book

Lee Seung Gi – Gu Family Book

Tapi kalau Kamu mau traveling dan lagi bingung pilih-pilih hotel yang nyaman saat Kamu liburan, Aku punya solusinya voucherhotel.com
Disini Kamu bisa mencari tahu hotel apa saja yang ada di kota yang hendak Kamu kunjungi. Kamu bisa mencari tahu fasilitas apa saja yang ditawarkan oleh hotel-hotel tersebut, dan Kamu bisa langsung pesan kamar pula. biar kamu tahu aja yah, klo info hotel disini lengkap banget, hotel dalam negeri maupun luar negeri.

Hebatkan, praktis gak pake ribet satu situs yang lengkap banget untuk membantumu mencari hotel yang nyaman dan pas dikantong.
So, tunggu apalagi langsung saja buka http://www.voucherhotel.com/
dan temukan hotel impianmu.

“Selamat berlibur”….

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada September 18, 2013 in enterpreneur

 

3 responses to “Holiday+Good Hotel=Fun

  1. geroxs

    September 26, 2013 at 1:25 pm

    Emang bener yah, harus buat persiapan biar liburan gak berantakan,,,,

     
  2. eijiho

    Oktober 19, 2013 at 7:40 am

    like this artikel ?…….
    give me your star….. here…..

    thank’s……

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: